невыноси мое

Аня Ру
все это про тебя. и отголоски
тебятебятебя. нескучный сад
под веками прокатится в повозке
вперед-назад.
о нет, не приезжай ни в коем разе
и я бикфордов шнур мобильной связи
тушу в ладони нервной и сухой
и мимо гражданин ползет бухой.
без грамма коньяка, суха навылет,
трезва как сволочь, я его пойму.
полна тобой, и кто меня поднимет?
и поднимать не надо. ни к чему.