Кризис любого возраста

Йоханга
Резервация моя, резервация:
Озера, чайки, акации,
Состояние полной фрустрации
Да на левой руке петля

Из солнечных-солнечных лучиков,
В единую ниточку скрученных,
И все ничего, но лучше бы
Простила меня земля.

А так я сижу в резервации,
Кидаю в чаек акации,
Кризис сжирает финансовый -
И уже на шее петля.