апельсин

К А
У меня есть апельсин :)
Он красивый, золотой
Словно солнышко горит,
Мне наушко говорит,
-Разрезай меня скорее,
И глотай меня быстрее.
Я подумал: - Вот так тема.
Говорящий апельсин,
нас всех много он один(чистый плагеат)
...
У меня был апельсин :(