где-то между

Anna Mar
и вот я стою
с вырванным языком
окровавленным ртом
перед тобой
такой как я есть
такой
открытой для всех ударов
даром
что бьешь
только себя
смешно
но мне все равно
давно
кто виноват и
что теперь будет
судит
нас слабый
и неискушенный
жизнью
ты кукушонок
подброшенный кем-то
в мое гнездо
сто
поцелуев
три сотни ранений
ты уже мертвый
и я старею

я уже виртуоз в хирургии мыслей
радиация памятных дат и чисел
тело отказывается мне служить
хочет но разучилось пить

сквозняк
на мне
обрывки одежды
боль пульсирует
где-то
между

01.06.04