Возьми меня...

Сердце В Ладонях
Мне страшно жить в своей тиши,
Непониманья стены душат.
Закрыта дверь, а мы спешим,
Не ключ искать, окно разрушить.
Не оттолкни в порыве жить,
Ту дверь давно не открывали.
То, что сейчас хотим забыть,
Полынью в мире том прозвали.
Слепец стучащий в дом чужой,
Ты слишком прост, тебя не ждали,
Откроешь дверь, там снова дверь,
И этот дом мы обокрали.
Возьми меня какую есть,
Быть может с запахом полыни,
И я забуду злобы месть,
Что знали жизнь и не любили.