Знак Pак с 22. 06 по 22. 07

Лидин
 
 
   видео        https://www.facebook.com/vlivchits/videos/4763571560365264

Рак – верен.
Предан.
Чувственен.
Раним.
В работе честен.
Трудно заменим.

Предпочитает больше отдавать.
Не любит новшеств,
 ему трудно стиль менять.

Их интуиция на грани мистицизма.
Он – скрытен,
такова его харизма.

Не любит выделяться из толпы.
Невероятно памятлив.
Он - с техникой на «Ты»,

Но новшества его не восхищают.
Консервативен.
И традиции ревниво соблюдает.

Петрарка,
Лафонтен,
Глюк,
Рубенс,
и Рембрант,
Вы видите каков у них талант.
Жан-Жак Руссо,
и Кафка,
и Шагал,
Вот и сюрреализм по Ракам "пробежал".

Но, честно говоря, не лезет Рак вперёд,
Чуть - что не так он пятится,
и в сторону сдает.

Он - ласков.
Ах, как Рак игрив.
Он обожает подпустить «наив».
Он – эмоционален на пределе.
Он любит нежные тона,
и трепетно заботится о теле.
Тоскует он по Родине,
по дому.
И ностальгия для него понятна и знакома.

Есть - есть в нем мелодраматичность.
Есть бесхарактерность.
Есть лень
и непрактичность.

Рак – это пар.
Он любит уклоняться,
Но, всё же, всюду проникать,
всё заполнять -
и продвигаться.

У них отличный дом.
Примерная семья.
Живет спокойно он,
Без ссор.
И без вранья.



Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
странице на другие «Характеристики знаков Зодиака в
стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
а так же характеристики знаков Ваших друзей
и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
Валентин.  http://stihi.ru/avtor/valentin_angeln&book=2#2