Изгой - От изгоя слышу...

Джейка
В обыкновенности своей жизни
руководствуясь четким чутьем,
что бывает в ней всё - и со всеми,
одно действительно страшное вижу -
к насилию над людьми стремление.

Ненавижу насилие во всех его формах,
от примитивной - по морде -
до извращенно-государственной.
Сладострастное издевательство
людскими душами себя кормит -
живет человек вроде,
а его клеймами законопатили...

А человеку всего-то - всего лишь! -
любить хочется, дарить свою нежность,
и душа его изнемогает от боли,
и маска не прячет его безутешность...

http://www.stihi.ru/2003/12/15-80
Вот из-за этого.