Февраль

Тамендар
Снежинки с неба быстро шли
Густым потоком.
На землю черную легли
Кокоса соком.
И в шубу белую одет
Февраль-негодник.
Конец зимы? Что ж видно нет,
И не сегодня.
Февраль – известный бокогрей,
Стара примета.
Но хочется, чтобы скорей
Настало лето.
28.02.2004г.