Взятие шуршиками нафталиновой крепости

Хакер
Вперед! В атаку! Бей полки!
Вопил солдатам главный шуршик.
Бей кракозяблу! Все круши!
Точней! Быстрей! стреляй из пушек!

Но кракозябла не сдается
Себя содержит в дисциплине
Две тыщи шуршиков дерутся,
Бьют кракозяблу в нафталине

Всех шуршиков уже втыкает,
Все шуршики трясут патлами,
Все кракозяблу подрывают,
Смешно играя зеркалами

Пришли потом на смену войнам,
Два полка шуриков - людей,
Хотели тут устроить бойню,
Ну а потом нашли друзей

Сконнектились они нормально,
Три сотни лет они дружили,
Все изменили кардинально,
Свое же иго становили!

Ходили шуршики в деревни,
Конфет девченкам обещали,
Женились, песни с ними пели,
И очень нежно обнимали

Женились шуршики на дамах,
И стали очень славно жить,
И завели они царапок,
Чтоб шебуршунчиков ловить

Исправно их они ловили,
Не шебуршали чтоб без дела!
И все друг друга полюбили,
И счастью не было предела