Знак Скорпион с 24. 10 по 22. 11

Лидин
      

   видео https://www.facebook.com/vlivchits/videos/4768494139873006


Из знаков Зодиака – Скорпион
Особо буен, энергичен и силён.
Он – президентский знак. Безжалостен и страстен.
Натура крайностей.Он – вспыльчив и опасен.
Изменчив. Противоречив и драматичен.
Бунтарь. Доволен сам собой.Решителен.
И, часто, неприличен.
Он – индивидуален. Анархист.
Он презирает всех. Он не пойдёт на свист.
Его решения всегда бесповоротны.
Легко читает в душах он,
а сам всегда закрыт завесой плотной .
Активен. Любопытен. Горд.
По ясновидцам этот знак побил рекорд.
Не любит лёгкий флирт.
И все до одного несут девиз -«Нам всё,иль ничего!!!».
Он под Плутоном - самой новой из планет.
Мари Антуаннета, Клод Моне,
Вольтер, Кюри, Тургенев, Пикассо.
(Напомню, он желает только - Всё).
Добавлю, Хлебников и Достоевский, Ломоносов.
Препятствий нет для них и трудных нет вопросов.
Сопротивляемость его - ему под стать,
Он, словно Феникс, может воскресать.
Но есть в нём минусы . Есть лень и непрактичность,
Уклончивость и мелодраматичность.
Он склонен к переменам настроений.
Он - пессимизма Чёрный Гений.

В нём раздражительность внезапная искриста.
Он – мститель, типа графа Монте-Кристо.



Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
странице на другие «Характеристики знаков Зодиака в
стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
а так же характеристики знаков Ваших друзей
и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
Валентин.  http://stihi.ru/avtor/valentin_angeln&book=2#2