тридцатого

Анисимова Чапкевич
в мае, но совсем не так как летом
облака глядятся в синеву
и туманным саваном одеты
шарят по ночам лесную мглу
как нарочно скатерть в стеорине
от печи по всем углам теплынь
и клубком свернувшичь, вечер длинный
сказошную детям снит полынь