Ты повстречался мне не первый...

Natasha Leonova
Ты повстречался мне не первый,
А жаль...
Мои натянутые нервы
Порвал февраль"
Влюбленность глупо превратилась
В простую страсть,
Мне слишком быстро полюбилась
Мальчишки власть...
И слишком быстро заиграли
Твои глаза...
И внебе молнии сверкали,
Была гроза!
Я отдала теб, что было
Уже твоим...
И сердце безустанно ныло,
Болело им...
Ты повстречался мне не первый
В моем пути...
Мои натянутые нервы...
Прости...прости...


21.11.03