Знак Стрелец с 23. 11 по 21. 12

Лидин
 
 

    смотреть https://www.facebook.com/vlivchits/videos/4768612289861191


О, этот знак! Огонь! Вокруг так много Cвета!
Мари Стюарт, Императрица "Лисавета",
Де Голь и Черчилль, Разин и Плеханов.
Различные века у них. Народы. Страны.
Кропоткин, Луначарский, Карамзин.
Но присмотритесь, путь для них один.
Мюссе, Тулуз-Лотрек и Берлиоз,
Путь Дум высоких. Путь Идей и Слёз .
Гораций, Жуков, Гарибальди, Твен.
Путь самых чистых и высоких перемен.
Бетховен, Штраус, Свифт, Мильтон.
Смех саркастический, переходящий в стон.
Стрелец – знак Путешествий и Побед.
Мечтает на Земле оставить след.
Очарователен он. Искренен и прям.
Не рвётся он к наживе и деньгам.
Жизнь для него - Комфорт и Чистота.
Его влекут Гармония, Практичность, Красота.
Он – молния! Изменчивый огонь!
Он – быстр, ведь у него есть конь.
Опасен он – ведь у него есть лук.
Он очень верный и хороший друг.
Оптимистичен и нетерпелив.
Упрям он. Динамичен. Не болтлив.
Умеет точно принимать решенья.
Умеет ждать. Переносить лишенья.
Умеет флиртовать и любит это.
Азартен и готов бежать до края Света .

Нам не дано переменить своих натур .
Жизнь для Стрельца – цепочка авантюр .
Они – неутомимы. Непреклонны.
Жизнелюбивы и Неугомонны.



Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
странице на другие «Характеристики знаков Зодиака в
стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
а так же характеристики знаков Ваших друзей
и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
Валентин. http://stihi.ru/avtor/valentin_angeln&book=2#2