Фишка

Mihey
Она нашла меня первым.
Она вошла в меня слева.
И как она только успела
Так быстро все провернуть?

Я оказался мальчишкой -
Я был влюбчивый слишком.
И не заметил, что фишка
Ложится совсем не так.

Но я поверил ей сразу -
Я в ней не видел заразу.
Она ж не моргнула и глазом
Когда меня провела.

А я не спал, блин, ночами
И совещался с врачами,
А те разводили руками
И говорили: "Здоров!"

Имел я таких докторов

Но я был совсем не здоров
Взор мой был печально-суров -
Ведь я знал, что такая любовь
Доведет меня до психушки