Мы - зеркала

Анна Стреминская-Божко
   * * *
                С.П.
Мы - зеркала, у нас одна судьба:
все отражать мгновенье за мгновеньем,
у нас одна, всего одна мольба:
"Избави, Господи, меня от замутненья!"
Блестит, сверкает вечное стекло
сквозь пыльных "Я" несметное число...