МОРЕ

Анна Стреминская-Божко
Мой берег овеян
Не знаю, какими ветрами...
Какие здесь замки
Из мокрых пеаков возвышались?
Я их разрушаю одними
наплывами пульса!
Я - пляж у своих берегов,
А какой-то наивный чудак
В жалкой будке,
Зовущейся "радиоузел",
Считает, что он управляет
Всей жизнью на желтой
                земле -
- на моем берегу.