Не бывает...

Леди Искренность
Не бывает потерянных дней,
Не бывает потерянных мыслей.
Не бывает напрасных ночей,
Не бывает корысть бескорыстной.

Но бывают потеряны люди,
Не нашедшие истину в жизни
И бывают потеряны судьбы,
Отравившись разлуки капризом.

Мы, порою бываем жестоки,
К тем ,кого не совсем понимаем
И конечно же мы одиноки
Позабытые всеми бываем...