Хочу метель..

Леди Искренность
Мы потому непобедимы,
Что некому нас побеждать
И потому мы не любимы,
Что некому нас обожать.

Ещё мы вечно одиноки
И говорим:"Судьба жестока"
Кто нам не нужен, рядом. Бред.
Кого хотим, тех с нами нет.

Да, такова реальность жизни
И в ней отсутствует мораль.
Я становлюсь ещё капризней,
Хочу метель,хочу февраль...