Пирог с начинкой...

Ингрид Сози
С утра летит в меня упрёк:
Мол, я хозяйка никакая,
Порывам лени потакая,
Ищу в бумажных бреднях прок...

Запрусь в слезах на кухне снова,
Сожгу в плите обрывки строк,
В воскресный запеку пирог
Твоё убийственное слово...

30.06.04