Первая ночь, первый день лета

Егоров Валерий
Первая ночь, первый день лета…

Слышишь, за твоим окном шорох… и тишь?
Это я... К тебе!
Ты услышь...
Сердце стучит ритмами букв твоих.
Мокрые глянцы крыш…
Букв где ты - дважды две...
За ними ещё череда моих:
Одни на Лю... и Я между них…
Для Тебя, Любимая, этот стих.