Танец Огня

Наталья Феофанова
……раз……два…….и даже не три…..
……еще - топ…….еще - топ………..еще…
Ну, что ?
Как я вам?
Айседора Дункан ?
Огни Нью Йорка для меня мишура….
……..раз…….два……..раз …..два….
Откровенье души ?
Ты меня не смеши...
Мои движенья легки….
Красивы батмана броски…..
……..раз – поворот…….два – легкий взлет….
Где же вы - мой Шопен ?
Я станцую вам – марш…..
Через Ламанш…..через Ламанш….
Я…. вас зову……
Я ….вас хочу……
……..идите…..идите ко мне……
Танец Огня - станцую вам я……
Где , где одежда моя ?
Мне она не нужна…….свет хрусталя…..
я танцую паря...
………раз – поворот…….два – легкий взлет…..
Соло души….
Ты меня не души…..
Где.... мой Париж ?!
Сена - Ты спишь ?
Я…………. в тебя загляну.
Я………….. в тебе утону.
Там моя боль.
Моя новая роль ....
Я – Танец Огня !
Танцую шутя.
Танцую паря.
………раз – поворот…….два – легкий взлет…..
 
Прощайте.... прощайте друзья….
……..я сама не своя…..
пламя Любви
красным шарфом зови…..меня…..
Я – полечу
Я – поплыву
Я –.........
 
 Ослепительный Свет!
Дункан нет !