Вам всё ещё смешно? или я люблю его одного

Долька Ананаса
Я не ем,
Я не сплю.
Я только тебя одного-
Жду и жду.
А ты даже не знаешь,
что есть на этом свете -...человек
Который думает о тебе.
Ты только гадаешь
Кто он?
Из-за, которого ты постоянно икаешь!?

Вы думаете это смешно?
Нет, не смешно!
Вы понимаете, что я люблю его?!
Люблю...А вам смешно.
Мне больно,а вам смешно!!!

Мне легче не есть,
Мне легче не спать,
Но я безумно хочу тебя ощущать,
Тебя... тебя целовать!

Вам всё ещё смешно?
А мне не смешно!
Ведь люблю я его - одного.