Фанатка

Волк Ласковый
На улице жара- наркотиком
И я её  фанатка.
Я прикрываю душу зонтиком.
От солнца, без остатка.

Ей не нужна  загара кремово-
Дешевенькая близость
Пусть будет  лучше неумелою
Умру, но не унижусь.

Глотаю мысли очумелые.
Наркотика  колесами.
Смотри, какая нынче смелая…
Смотри, какая взрослая…

Туманом стелется и чудится.
Я - пленница, я странница.
А все колеса в мозгу крутятся,
И мне такая  нравится…