Чудо! Юдо! Погоди

Волк Ласковый
Чудо- юдо...Что такое ? чудо  юдо золотое…
Бровь травинкой, взгляд с хитринкой,
Не тебя ль зовут Маринкой ?
"Нет, ответит  чудо – юдо…
Я мМринкою не буду".
Придорожная колдунья, раскрасавица-вещунья,
Не бежит – летит как птица, не могу не удивиться
Чудо!   Юдо!  Погоди.!!!
Оглянись!, не уходи…!
Что  случилось спросит тихо ?
Вмиг красавица притихла,
Вся вниманье. На губах
Словно горный карабах,
Может  лю., .а может – бах.


"Может, Юля ?" -
...........- Чудо- в смех,
«Не гадай, малыш, успех
не дается  наугад..
Чудо  просто, милый гад…»

Чудо –  юда вдруг вздохнула…
Р-раз – платочком взмахнула…
и бесследно  улизнула..
Здесь была ль она со мной ?
Чудо-юда,  лиргерой...?