Пусть я в твоих объятиях сгорю...

Ефим Ташлицкий
Огонь любви ловлю, как в первый раз,
Мосты горящие – пылающие губы,
И страстности немыслимые трубы,
Как небеса притягивают нас.

И мы летим, как бабочки к огню,
Забыв про счет судьбы неотвратимый,
«Люби меня, люби меня, любимый!
Пусть я в твоих объятиях сгорю…»

Как листопад, уставший от ветров,
Я закурю, а ты ко мне присядешь,
Твоих волос таинственные пряди
Нас успокоят лучше всяких слов.

И в тишине покорности твоей
Я отдохну от суетливых буден,
А за окном снежок дежурный будет
Лететь всю ночь при свете фонарей.