Песенка о Лете

Delirium .Tremens
Напишу тебе письмо,
Лето.
Легкий шёпот на полях
Скрою.
Знаю: ты сейчас одна
Где-то.
Я хочу с тобой делить
Горе.

Будет Солнце городам
Сниться.
Утром окна распахну
Рано.
Почтальона превращу
В птицу.
Я хочу с тобой делить
Радость.

Я хочу, чтобы несли
Крылья,
Отдаляя ноября
Осень,
Чтобы вместе мы с тобой
Были,
Пока смерть не разлучИт
Вовсе.

Пусть поднимут высоко
Ветры
Всех почтовых голубей
С крыши.
Напишу тебе письмо,
Лето.
Я хочу тебя любить!
Слышишь?