Знак Рыбы с 21. 02 по 20. 03

Лидин
 
 видео https://www.facebook.com/vlivchits/videos/4768750463180707

В них интуиция по самой высшей мере,
Живут одновременно в них
 и Моцарт,
 и Сальери.
Они честны.
 Трудолюбивы.
 Методичны.
И в то же время
 – впечатлительны,
 мечтательны,
 и очень романтичны.
Идеалисты.
Жизнь их - поиски Познаний.
Гармоний,
 Красоты,
 Цепь разочарований,
Что мир не совершенен и реальности –
Не Дух, а Золото
 - в вульгарной материальности.

Предпочитают всё известное.
 Не любят изменений.
Рождаются усталыми
 и полными сомнений.

Вода - но более похожая на газ.

В них истина не видная для глаз.

Они живут своей – особой жизнью,

Далекой от людей,
 от мира реализма.

Однако не всегда в ладах с собой,

Между Сумой и Троном,
 Троном и Тюрьмой.
Он жизнь пройдёт - всего одну любя.

Он понимает всех -
 но только не себя.


И всё же минусы:
 Раздвоенность и Лень.

Уклончивость.
 Уход из жизни в тень.

Налёт угрюмости.
 Безумной трагедийности.

И радость детская –
 Восторга и Наивности.


Россини,
 Микельанджелло,
 Шопен,

Гюго,
 Карузо,
 Гендель и Эйнштейн,

И Вашингтон,
 и Горбачёв,
 Стейнбек.
Богам подвластно всё –
 и Червь,
 и Человек.
И создавая Рыб, они решили так –
Пусть будет самый постоянный и упорный знак.

Их не возможно
 Ни уговорить,
 Ни укротить,
Их можно только силой победить!!!



Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
странице на «Характеристики знаков Зодиака в
стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
а так же характеристики знаков Ваших друзей
и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
Валентин.   http://stihi.ru/avtor/valentin_angeln&book=2#2