Старые дети

Безумные Фантазии
Солнце в зените,
И отблеск Луны
Для взора закрыты,
Для кожи вредны.

Тихие звуки
Ветра в песке,
Синие реки,
Бывают  во  сне.

В серый и черный,
Но чаще в седой,
Мир весь окрашен,
Засыпан золой.

Старые дети,
Рукою войны
Уже на рассвете.
Заката сыны.