Ей

Сметана
видишь,  что я горю. я горю от твоей кожи.
я горю от твоих взглядов,  не в  мою сторону бликов.
стань весной или солнцем случайно,
обожги ещё больше ресницы.
этот мир не такой уж печальный,
если ехать с тобой в колеснице.
этот мир не такой уж и серый..
и на улицах не так уж скользко,
если будешь ты только моею,
а не болью. и в глазах пусто.
превратись ты в холодный дождик.
и по коже следами вмятин,
или ветром игривым тоже,
превратись мне на радость. хватит?
я хранить тебя в памяти буду.
нарисую оранжевой краской.
на холсте подпишусь в три слова.
"я люблю тебя",
люблю мою ласковую.