Знак Близнецы с 21. 05 по 21. 06

Лидин
   видео    https://www.facebook.com/vlivchits/videos/4761395997249487


Переменчив, как ветер,
 как ветер обманчив,
Знак воров,
 знак пиратов,
 бродяг и каманчей.
Знак поэтов – влюбленных в свой дар роковой.
Знак несущий в себе – то отлив, то прибой.
Близнецы - как умны,
 как тонки.
 двутональны.
Бисексуальны.
 Интеллектуальны.
Так легко потерять,
 так легко всё найти.
Всё простить и понять,
 но уйти с пол-пути.

Никогда до конца Близнецу не дойти.

Не догнать!
 Не помочь!!
 Не поднять!!!
 Не спасти!!!!

Уж такая судьба!
 Уж такая печаль!

Им любовь не важна,
 и других им не жаль.

«Их Высочество Флирт» - их по жизни ведет.

Он им руки целует
 и из губ воду пьет.

Григ,
 Оффенбах,
 Вагнер или Гоген.
Страстный ветер измен,
 жуткий ветер измен.

Им подвластны все музы,
 науки
 и пушки.

Блез Паскаль и Андропов,
 блистательный Пушкин.

В них тревога о доме - почти не слышна.

Им в душе напевает своё тишина.

 
Вот такие они Близнецы.

Если строго судить – хитрецы,

Если дальше глядеть – молодцы.

Если взять и понять -
 не вина, а беда.

Это Воздух - текущий от нас в никуда.




Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
странице на другие «Характеристики знаков Зодиака в
стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
а так же характеристики знаков Ваших друзей
и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
Валентин.  http://stihi.ru/avtor/valentin_angeln&book=2#2