Насочиняла...

Anira
Насочиняла, сети наплела
И вензели по кромке и по краю,
Но три мгновенья, отнятых у рая
Опошлила тщедушная хула.

Четвёртому уже не суждено
Под занавес отыгранных мистерий.
А ты любил, но так и не поверил,
Что это я волшебное Руно.