Я тебя нечаянно обидел...

Рк
Я тебя нечаянно обидел
Только не хочу я быть прощенным!
Что хотел, то ясно я увидел -
Взгляд твой, униженьем оскорбленный.

Ты уходишь? Скатертью дорога!
Только никогда не возвращайся!
Лучше умереть мне у порога,
Чем тебя вернуть. Не возвращайся!

Оскорби, ударь и хлопни дверью,
Прокляни хотя бы, ради Бога!
Все равно потерянную келью
Без тебя мне согревать не долго.

Знаю, скоро канут звезды в море,
Пропоют кровавые рассветы,
И пожрет огнем все мое горе
Зацепивший землю хвост кометы.