Бессонница

Сердцебиение
Я возвращаюсь в прошлое
И  не могу заснуть.
Я помню все как должное.
Обид, ошибок путь.
Рассвет звучит и близится.
Пылает и горит.
Хочу дышать. Не дышится.
Рыдает и болит.
Вновь мысли в вихре кружатся
Воспоминаний вал.
Наверно не получится.
Я снова жду обвал.
Красиво и ухожено
Жила моя душа.
Сейчас она заброшена.
И стонет не дыша.
Мечты словно хрустальные
Ломаются о боль.
Ничто не идеальное.
Есть даже в море соль.
Красивое – банальное,
Далекое - ничто.
Счастливое - случайное.
Родное - не твое.