Прогулка по вечернему Киеву

Алиса Лисс
Солнце выжато до капли,
И вечерний город вспыхнул –
По проспектам, переулкам
Рыжий свет гоняет сумрак,
Будто драного котенка…
И мои мелькают мысли,
Словно огненные знаки,
Что не значат ничего…