Ночной вор

Рк
Стук по стеклу, стук.
Дверь отворю в Ночь.
Может быть ты друг
Нет? Уходи прочь.
Что ты несешь мне?
Хочешь сказать, но...
Слезы мои где?
Я все простил, все.
Прячешь глаза в пол,
Плачешь и ждешь слов.
Здравствуй, ночной вор,
Лишивший меня снов.