Три веселых поросенка Друга

Хакер
Три розовых веселых поросенка
Купались в грязи и терлись друг об друга задом
Все было будто бы в раю
Проснулся...Утро...Потянулся...Пожрал...Поспал в обед...
А Захотел, потом и поиграл
Так день за днем и пролетал

Но вот ужасный день настал
Нож к горлу поднесли и накрутили шашлыки...
Но были же у них и грезы и мечты
Стать важным кабанищем
Обзавестись семьей
Но сколько бы мечты не перспективны были
Свинья останется свиньей