чужому мужу

Silvara
ты помнишь, как смотрел украдкой???
как целовал? как обнимал?!
постанывал в истоме сладкой
и по утрам не отпускал?
машу рукой... будь счастлив, леха...
конечно, дочка и жена...
с тобою было так неплохо,
что нынче гадостно сполна...

31.05.2004