Мой Ангел-хранитель позорно проспал...

Djulia
Мой Ангел-хранитель позорно проспал,
Когда я в глаза озорные влюблялась.
А может быть, где-то по свету летал...
Короче - не важно. Любовь состоялась.

Ему бы за шкирку, вернувшись, хватать
Меня, как котенка и носом, как в лужу,
Что скоро начну я к глазам ревновать,
Ночами не спать и выматывать душу.

Так нет же, на пузике крылья сложив
И мне на плечо свесив тонкие ножки,
Уж носом свистит монотонный мотив.
Ну, где бы взять кофе для этого крошки?

02.06.04