Расскажи мне свою жизнь

Svetka
Расскажи мне свою жизнь - день за днем,
Все извилины души покажи...
Как играл неосторожно с огнем,
Как с волками в лихолетье дружил...

Как сдавался и считал - не успеть,
Сколько падал, поднимаясь опять...
Как от боли научился ты петь,
И теченье разворачивать вспять.

Расскажи мне свою жизнь - без прикрас,
Как цеплялся за мечту, что есть сил,
Как удача изменяла не раз,
Но пощады у судьбы не просил...

Свои тайны ты доверишь ли мне,
Что пока не открывал никому?
Или просто посидим в тишине...
И без слов тебя я сердцем пойму.