Прогулка в Пушкин

Тамара Каменская
Привязался ландшафт-брудершафт,
А ведь просто гуляла в парк,
В регулярный меня позвала душа,
В Царскосельский зашла Продмаг.
 
Я дошла, на пути встал большак,
Мол красиво тут всё, как в сказке!
Здесь нет никого, никуда не спешат,
И улыбка моя без завязки.

Я подумала так: Дантес...
Потом вот так: Пушкин...
А после в маршрутке не было мест,
Для моей нагулявшейся тушки.