Когда ты пил...

Тайде
Взгляд был синим, а стал слепым.
Расскажи, к чему ожиданье?
Я просила тебя не пить.
Это было мое желанье.
Та не выполнил... дом стал пуст.
В этом доме тебя не стало.
Не из этих коварных уст
Разрыдалась душа - устала...

Да, я чище, да, я  сильней,
А ударишь – там та же мякоть.
Небо будет тихо синеть,
Небо может даже заплакать…