Нота

Безумные Фантазии
Моя минорная нота «ми» звенит у меня в ушах,
Как долго я пытался выразить ее в словах,
Понять, что мой словарный запас уже почти иссяк,
Я не знал, не мог подумать, что в жизни  может быть так.

Ветер и звезды вечно были и будут во все времена,
К ним обращали взгляды поэты, мучаясь ночью без сна,
Множество красок живой природы не смог описать никто,
Я много пытался, достиг чего-то, но все это что-то не то.

В моей минорной ноте  - боль и страданья других,
Я рисовал свои картины, но не участвовал в них,
И не постигнув тысячной доли всех этих чувств людских,
Верно, не в праве делать анализ, глядя с позиций своих.