Зазеркалье

Безумные Фантазии
Сумрак ночи скроет тебя и меня,
Там в зазеркалье снова рождение дня,
И мы будем смотреть на заходе луны,
На самих же себя, но с другой стороны,
Пока в этом мире - всем правят сны.

Так лучше людские пороки видны,
На заходе солнца, в диске желтой луны,
Там в зазеркалье, пока люди спят,
Времени запись, отмотав чуть назад,
Их судьбы на небе боги вершат.

Кому-то в подарок жизни глоток,
Кому-то финальный последний звонок,
Божественной воли суровый указ
Касается чаще, чем кажется, нас,
Нас ждет зазеркалье прямо сейчас.