Девочки и мальчики...

Безумные Фантазии
Ходят по улицам красивые девочки,
Ходят по улицам, ищут поклонников,
Мы, сидя в комнатах, пробуем водочку,
Пробуем водочку, дымя попиросками.

Пусть наши встечи с красотой девичей,
Будут парами хмельными окутаны,
Мы в их глазах последние сволочи,
Но все же вниманием они будут опутаны.

Ходят по улицам крепкие мальчики,
Ходят по улицам, ища развлечения,
А девочки в комнатах читают романчики,
Мечтают о принцах и древних обычиях.

Пусть наши встречи с красотой девичей,
Будут романтикой книжной пропитаны,
Не обращая внимание на  мелочи,
Нашей заботой они будут  укутаны.