Позабудукакэтобыло

Ядвига
Позабуду как это было,
Но жила я как в страшном сне,
И меня,называя милою,
Закалял ты во льду и в огне.
Как душа беспокойной птицею
Билась,глупо попав в силки,
Как ее протыкал ты спицею,
Всяким доводам вопреки,
Приказала ей,хватит морочиться,
Оборвав наш печальный раздор.
Мне уже ничего не хочется.
То залез в мою душу вор......