за кровь и совесть

Anna Mar
по квартире бегаю
в необьяснимой панике
открываю все краны
с водой горячей
не знаю зачем все это делаю
зачем ты сделал меня незрячей
доли секунды
две трети сомнений
осознаю природу пара
я карантин обьявила мнениям
я инженер пустой тары

дрожь
крупная и глубокая
ложь
чистая
во спасение
недоумение.
губы.
трогаю
себя раз двадцать
за воскресение
сладко рукам за спиной стянутым
я раздаю свое тело вОронам
зубами в плечо. сшиваю рану
и
так стараюсь чтоб нам - поровну

странная свадьба
кровавый шлейф
цветов унылая невесомость

ведьма.
кольцо любимое шейх
отдал
всего лишь
за кровь и совесть



02.06.04