Я вижу

Сон Рыбы
Холодного рая поблекли осколки,
Ярко-синее небо упало на землю,
Осыпались звезды, как елки иголки,
Рассыпались звонко – никто им не верил,
Ненужное счастье окрашено красным,
Кислотное море бушует и злиться,
А мир мне казался когда-то прекрасным
В гонке за счастьем не остановиться.

Весна 2004