Грамм

Лев Вишня
Грамм воды
на ка-пи-тан…
белый граненный стеклянный стакан.
…ский
мостик упал.
выпил боцман наш огненный грамм.
полно…
в трюме воды
и там тоже темно…
эй на палубу все вдруг
бей стеклянки склянки тут
вокруг кругом океан
буря и ураган!
грамм воды у синего рта…
прошла.