Чернокудрая ночь

Овсей
Чернокудрая ночь, в тайну тьмы уведи.
Чернокудрая ночь, рыжий день позади.
Я в объятьях твоих, как в желанном плену.
Резкий звук, не вспугни, не буди тишину.

Чернокудрая ночь - ароматный коктейль.
Чернокудрая ночь кружит звёзд карусель.
Я присел на звезду. Я плыву в тишине,
В сердце лютня поёт в море ярких огней.

Чернокудрая ночь, чернокудрая ночь-
Приближенье зари не смогу превозмочь.
Лёгкой дымкой рассвет устремляется ввысь.
Чернокудрая ночь, в новой песне вернись.