Песня

Гладышев
Горел костёр у берега реки,
И в тишине уха дышала паром...
Уставшие сидели рыбаки
И слушали поющую гитару...

Играл парнишка, слушала река,
Плескалась рыба на песчанных плёсах,
И только пар валил из котелка,
Да темнота на них смотрела косо...

Погас костёр...а в прочем всё равно...
так много лет промчалось чередою...
И только песня спетая давно,
Ещё звенит...печально над водою...